Taufe

Denn er hat seinen Engeln befohlen, daß sie dich behüten auf allen deinen Wegen.

Regelmäßige Tauftermine

In der Michaeliskirche bieten wir regelmäßig zwei Tauftermine pro Monat an. Am ersten Sonntag des Monats finden Taufen um 11 Uhr im Rahmen des Familiengottesdienstes mit der Gemeinde zusammen statt.

Am dritten Sonntag des Monats bieten wir einen Taufgottesdienst extra im Anschluss an den Gemeindegottesdienst an. Er beginnt um 12.15 Uhr. Hierbei nehmen wir bis zu drei Familien zusammen, um gemeinsam die Taufe zu feiern.

Abweichungen aufgrund besonderer Feiertage o.ä. können vorkommen. Darüber informierern wir Sie im Kirchenbüro.

In Absprache mit dem Kirchenbüro können auch einige Tauftermine für Samstage vereinbart werden.

In Alveslohe erfolgen die Taufen nach Absprache mit Pastorin Simone Pottmann.

Weitere Informationen erhalten sie im Kirchenbüro.