Mittagstisch braucht dringend ehrenamtliche Unterstützung

Mittwochs startet der Mittagstisch um 12.00 Uhr und geht bis 13.30 Uhr im Christophorushaus, Brookweg 1.

Menschen sind herzlich eingeladen zu einem leckeren Mittagessen in Gemeinschaft für eine Spende von mind. Euro 1,--.

Jede Woche engagiert sich ein Team von Ehrenamtlichen, um dieses Angebot - vor allem für Bedürftige und allein-lebende Menschen – jeweils mittwochs möglich zu machen. Doch nun braucht das Team dringend tatkräftige Unterstützung damit diese Arbeit fortgesetzt werden kann!!!

Können Sie kochen und dies auch für 40-60 Personen? Oder haben Sie einfach Lust in einem netten, fröhlichen und engagierten Team bei der Zubereitung zu unterstützen oder im Service (unsere Gäste werden am Platz bedient) zu helfen? Dann melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns sehr über weitere Ehrenamtliche. (Renate Amthor 04191-6292, Lieselotte Pospiech 04191-2745038, Pastorin Martina Dittkrist).

Wir hoffen dringend auf Verstärkung, damit wir im Februar 2018 nicht nur das zehnjährige Bestehen des Mittagstisch-Projektes feiern können, sondern damit sich auch weiterhin die Türen für unsere Gäste öffnen.

Sommerpredigtreihe im Christophorushaus

Die Sommergottesdienste laden ein zu einem Kurzurlaub:

05.08.: Unter Gottes weitem Himmel
12.08.: In Gottes gutem Garten
19.08.: Durch Gottes lebendiges Wasser
26.08.: Mit Gottes geschenkter Zeit

Die Gottesdienste beginnen jeweils um 9.30 Uhr.

Und nach diesem Start in den Tag vielleicht eine Radtour durch Gottes lebendige Schöpfung? Herzliche Einladung! Pastorin Martina Dittkrist