Krabbelgottesdienst

Einmal im Monat, immer am 3. Samstag, feiern wir einen Krabbelgottesdienst im Michaelishaus mit Kindern von 0 bis 3 Jahren.

Um 11.00 Uhr geht es los mit Bewegungsliedern und Mitmachgeschichten und im Anschluss dürfen alle noch bleiben, dann gibt es für die Großen Tee und Kaffee und für die Kleinen Babykekse oder andere kleine Snacks – und natürlich die Möglichkeit zum Klönschnack und Herumkrabbeln!

TERMIN: 19.05.

Pastorin Jannike Grosstück

Kindergottesdienst in der Michaeliskirche

Der Kindergottesdienst in der Michaeliskirche wird von Pastor Dr. Tilman Fuß und einem Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen vorbereitet. Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Der Kindergottesdienst findet jeweils am letzten Samstag des Monats von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr statt.

Ansprechpartner: Pastor Dr. Tilman Fuß, Tanja Biethahn 770708.

Kinderkirche in Alveslohe

Wir laden alle Kinder ein, einmal im Monat mit uns Kinderkirche zu feiern! Wir treffen uns samstags von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Gemeindehaus an der Bahnhofstr. und werden dort miteinander spielen, singen, beten, basteln, essen und von Gott und der Welt erzählen. Hast Du Lust, dabei zu sein? Wir freuen uns auf Dich!

Die nächsten Termine sind am 12.05. und 02.06.

Das Kindergottesdienst-Team