Musik in der Michaeliskirche im 2. Halbjahr 2018

2.12. Musik im Familiengottesdienst
"Blessed is the King who comes" Jugendchor

2.12. Sonntag | 18.00 Uhr | Adventskonzert
Blechbläser satt: Unter dem Titel "ADVENTures in Brass" wird es ein buntes Programm der gefeierten "Brass Band WBI" geben. | Eintritt frei - Spenden zugunsten der Neuanschaffung der Weihnachtskrippe erbeten

9.12. Sonntag | 18.00 Uhr | Adventskonzert
Das Chorensemble "Lieth Kontrast" kommt mit einem adventlichen a-capella-Programm vom Madrigal bis zum Spiritual. Eintritt frei - Krippenspenden erbeten.

16.12. Musik im Gottesdienst
"Wie soll ich dich empfangen" Michaeliskantorei Kaltenkirchen

16.12. Sonntag | 18.00 Uhr | Adventskonzert
Das alljährliche Advents- und Weihnachtsliedersingen wird auch 2018 nicht fehlen. Wünschen und Singen unbedingt erbeten. Von 0-99 Jahren!
Eintritt frei - Krippenspenden erbeten.

24.12. Heiligabend | 15.30 Uhr | Christvesper
Krippenspiel-Gottesdienst mit dem Kinderchor

24.12. Heiligabend | 23.00 Uhr | Christmette
Mitternachtsgottesdienst mit der Michaeliskantorei

25.12. Musik im Gottesdienst
Weihnachts-Wunschliedersingen im Gottesdienst. Nennen Sie zu Beginn des Gottesdienstes Weihnachtslieder, die wir dann gemeinsam singen.

Vorschau auf die 1. Jahreshälfte

24.1. | 20.00 Uhr | Instrumentalkonzert
"SOLO BACH"
Orchesterkonzert mit dem Ensemble Schirokko Hamburg | Konzerte und Sinfonien von J.S. Bach | VVK ab 1.12.

7.4. | 18.00 Uhr | J.S. Bach "Johannespassion"
Michaeliskantorei, Ensemble Schirokko | Annika Mendrala (Sopran), Eva Summerer (Alt), Christoph Pfaller (Tenor), Sönke Tams Freier (Bass) |
VVK ab 20.2.

Änderungen vorbehalten!