Kinder-Tagesstätten

Stellenausschreibung

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kaltenkirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Kindertagesstätte Arche Noah, Brookweg 1, eine Sozialpädagogische Assistentin/en (m/w/d) mit 20 Wochenstunden für den Elementarbereich / gruppenübergreifende Springkraft / unbefristet.

Die vollständige Ausschreibung ist hier zu finden.

Aktuelle Information zum Betrieb

Rückkehr zum Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen

Gemäß dem Beschluss des Kreises Segeberg vom 29. April 2021 kehren die Kindertagesstätten ab dem 3. Mai 2021 in den Regelbetrieb zurück. Alle Kinder dürfen in der vertraglich festgelegten Betreuungszeit kommen. Das Hygiene- und Sicherheitskonzeot mit Abstandregeln usw. gilt weiterhin. Das Vermischen der Gruppen soll weitgehend vermieden werden, ist aber je nach Situation möglich.

Aus der Küche

Ein neues Kochrezept für Euch!

Hier gibt es ein neues Rezept aus der Küche der Fröbelkita! Viel Erfolg und guten Appetit!

Brief an die Eltern aus dem Kirchenkreis

Bitte lesen Sie den Elternbrief des Kirchenkreis Altholstein, der die Kita-Gebühren während des Lockdwons betrifft. Sie können ihn hier herunterladen.

Für die Kinder

Ein Bilderbuch für Kinder zur Corona-Krise

Für Kinder gibt es hier ein Bilderbuch über das Überstehen der Corona-Krise zum Herunterladen.

Evangelische Kindertagesstätte Arche Noah

Weiter Infos hier: