Neue Post-Adresse:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kaltenkirchen
Kirchenstraße 7
24568 Kaltenkirchen

URLAUBSVERTRETUNG: Bis zum 28.6. bleibt das Gemeindesekretariat am DIENSTAG VORMITTAG geschlossen und ist auch telefonisch nicht erreichbar. Die anderen Öffnungszeiten bestehen weiterhin wie gewohnt.

Das Gemeindesekretariat in Person von Sabine Ortlieb sitzt bis auf Weiteres im Michaelishaus in der Kirchenstraße. Die Telefonnummer 04191 93 75 0 funktioniert wieder wie gehabt (Rufumleitung) und per Mail ist auch alles wieder beim alten.

Die Friedhofsverwaltung mit Svenja Junge und Jens Gabriel ist auf den Friedhof in einen Container am Wirtschaftshof umgezogen und ist telefonisch erreichbar unter 0157 839 22 391.

Unsere Mitarbeiterin für die Kitas, Ellen Mohr, ist ebenfalls unter der Nummer 04191 93 75 0 im Gemeindesekretariat in der Kirchenstraße zu erreichen.

Unsere Mitarbeiterin für Gremienarbeit & andere interne Abläufe, Silke Jäger, arbeitet vom Kirchenbüro der Kirchengemeinde Kisdorf aus und ist dort erreichbar unter der Nummer 04193 94314 und ihrer Kaltenkirchener Mailadresse s.jaeger@kirche-kaltenkirchen.de

Alle Mitarbeitenden stehen selbstverständlich in engem Austausch und vermitteln gern weiter, wenn es doch Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit oder der Zuordnung von Zuständigkeiten gibt.

Dieser Beitrag wird jeweils aktualisiert, wenn es neue Informationen zu unseren Kontaktmöglichkeiten und Erreichbarkeiten für Büro und Friedhofsverwaltung gibt.
Die Pastorate sind wie gewohnt über alle bekannten Kanäle erreichbar und vermitteln gern weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, für alles Mitfühlen und Mitdenken und die vielen Hilfsangebote!